Депрессия. Увы, я с ней знаком!

Аркадий Клугман
Депрессия. Увы,  я с ней знаком!
*
На днях участвовал я в сексе групповом,
Пыхтенье, хрюканье, чужие руки, ноги.
Хоть  в группе я  узнал довольно многих,
Но  был в душе безумно одинок!