Не бойтесь начинать сначала...

Сергей Турыгин
.... Не бойтесь начинать сначала, когда процесс не обратим. Когда душа чуть чуть устала, и выбор будет не простым...
       Не бойтесь начинать сначала когда смеёмся и грустим. Когда бывает нам всей жизни мало, для  тех, кого мы любим, бережём, храним...
       Не бойтесь начинать сначала, и вспомнить что было в конце. Нам каждому дано своё начало... Ведь для чего то мы живём на этой земле...
        Не бойтесь, что уже так поздно или еще рано.   Всегда начало всех начал...
  Взлететь и можно выше башенного крана, приятен будет весь  сюжет...А не  сериал....
          Во времени проснуться  годы... И скажут хватит унывать....
        Не ждите откровения от погоды или моды... Ведь при любой погоде модно начинать....
          Не бойтесь начинать сначала...И Пусть начало будет новым и другим...
         Всегда хорошего не много, и не мало...  Что остается с вами, будет самым дорогим.... С.Т.