Невероятные глаза

Джулия Беккер
У моего любимого  - невероятные глаза,
Наполненные светом и привкусом печали,
Хотела так сказать вчера,  но не сказала,
Что в этой жуткой тишине, я так по ним
скучала!

Да что глаза, когда волос касаясь нежно,
Он после носом водит по моей щеке,
Целует нижнюю губу так страстно и  небрежно,
А пальцы моих рук сжимаются в его руке.

И кажется что замер мир, остановилось время,
И надышаться нам друг другом невозможно!
Я в нашу искренность беспрекословно верю,
Но не всегда ж должно быть нам так сложно...

08.12.2019г.