Славься Русь...

Олег Мюллер
Запах леса, трав в покос
Поутру средь капель рос,
И с рассветными лучами -
Словно счастье за плечами!

Понимаешь в чувствах мир,
Как душевный эликсир.
Благодать, родное диво,
Всюду сказочно красиво!

Слышишь ос жужжание, пчёл,
Птиц, простите, не учёл...
Но добавлю аккуратно:
Боже правый! Как приятно!

Запах леса, трав пахучих,
В Забайкалье самых лучших.
Красотой пьянит любовно,
Всё мне близкое до кровно.

Нет прекрасней стороны
И, конечно же, страны!
Славься, Русь, душа народа,
Не минуя дня и года!