Стихи о вреде конфет и сладостей для зубов

Григорий Флейшер
Столько в мире разных сладостей, конфет.
Что даже представить сложно.
Завален сладостями и конфетами белый свет,
Жаль, но они могут оказать пользу и вред.
От конфет и сладостей портится зубная эмаль,
Зубы чернеют и болеют.