Меня вчера уволили...

Илья Проталлин
Меня вчера уволили... один хрен молодой.
Но так меня запомнил он, отбитой головой.
И мне не стыдно за урок... такой вот преподать.
Он должен сука , должен знать , что нужно отвечать.
За всё, что скажет и сказал в затеянный им спор.
И чтоб язык не распускал, вот с этих самых пор.

Он мастер интрижек. Он молод и нагл...
И... бригадир для веса.
В компьютерных играх, в баталиях слаб.
А вместо мозгов тесто.
В дешёвой одежде и в детских ритузах
Расчётлив, злопамятен, скуп.
Домашний тиран, но на улице в трусах.
Хитёр, безнаказанно груб.
Вроде начитан, но глуп безнадёжно...
Зловеще душой хиловат.
Совсем не романтик, диктатор возможно.
Не стрижен , плечист , мелковат.

Он мне кричал уёбывай... Ну я и уебал...
На пол он кровью сплёвывал... Я руки отмывал...
Царёк балтийской кильки... он демократ, знаток.
Одеть осталось шпильки. Я промолчать не смог.
Ведь ложь давно искуство, не случая слова.
Там мысль затронуть чувства... сломают жернова.
Конечно стал он дуться. Он знал кто виноват.
Он знает как ебутся на дне конёк и рак.
Тут виноват Володя... Он заебал с утра.
При всём чесном народе, Дениску до нутра.
Володя всем диктует... Свобод нет нихуя.
Народ бля голодует, в цензуре нет житья.
Как либерал жить учит, всё делаем не так...
А сам сидит и дрочит, так запросто... мудак.
Он взрослый вроде человек, но совести в нём нет.
В словах его от злости бред. Безумно глуп и слеп.
Реально был бы молодой... Пусть наглый и тупой...
Но тут ему за тридцать пять и спорит ведь со мной.
Теперь он будет тихо  дуться.  Узнав кто виноват.
Вокруг над ним уже смеются...  Большой, а гниловат...
Что у других не хочет знать... Что вы живой , насрать.
Хитрить, мутить  и угрожать и первым же сбежать.
Гандонов много на земле и он один из них.
Теперь взволнован о себе и только щаз притих.
Конечно он в душЕ кричал: " Тебя я посажу!"
Но и в моих  глазах  читал: "Молчи, я накажу!"
Я был спокоен как удав, уверенный в себе.
Он сразу сдулся всё поняв, от взгляда на себе.
И так, меня уволили... На марше я домой.
Надеюсь,что запомнили... Дружите с головой!
И.П. 07-13 08.12.19 Таллинн