Чем ярче в красках осень...

Владимир Глебович Сапков
Чем ярче в красках осень, тем меньше в мире солнца,
Тем больше не хватает мне света и тепла.
Ты скрытно вышла замуж... Тревожно сердце бьётся,
Мне не дано понять: куда весна ушла?
Всё ярче листья, дни короче, меньше солнца...