Я верю

Татьяна Жилинская 2
Я верю, с надеждой в любовь,
Я верю, тебя обязательно встречу,
Ничтожной покажется прежняя боль,
Мы с тобою друг друга залечим.

Я верю, когда мы друг друга найдем,
Мы обретем наше общее счастье,
Любые преграды с тобой мы сметем,
Любых врагов разорвем на части.

Я верю, когда мы друг друга найдем,
Наш запал никогда не угаснет,
Мы его через жизнь пронесем,
Освещая дорогу в ненастье.