сохраняя честь жены

Серый Мак
Я,сохраняя честь жены.
Скажу вам.
Мне женщины и не нужны.
Кроме,естесственно,жены.

Лишь,взгляну,тайком,издалека.
На ту,которая прошла.
Вздохну тихонько про себя.
Вот,эта да.

Но,мне такая не нужна.
У меня же есть жена.
Она одна,а их много.
Какая,всё-таки,жестокость.

Мученья совести и долга.
Только вопрос.
Это надолго.

С прошлой,например,женитьбы.
Верности хватило,годик с лишним.
А теперь....
А пока...

Я,сохраняя честь жены.
Скажу вам.
Мне женщины и не нужны.
Кроме,естесственно,жены.