Две сестрички...

Людмила Гусева 3
Моим любимым внученькам!
  ~~~~~~~~~~~~~~
Соня, Настя - две сестрички,
Всё щебечут, как синички,
Говорят, и говорят…
Спать по долгу не хотят!

Поцелуи мамы сладки,
Девочки спешат в кроватки,
Мама сказки почитала,
Соню, Настю укачала…

Спят девчонки и сопят,
Снится им семья зайчат…