Тихая ночь

Галина Мешковская
Тихая ночь,
Ночь святая,
Бликов нет,
Тени тают,
Покой наступает,
Ушла суета,
Грустит, засыпая,
Чья-то душа,
Музыки нет,
Молчание слов.
Приходи поскорей,
Мир сказочных снов.
И вот уж сон
Стоит у дверей,
И мы в его власти,
И у власти Морфей!