Ты и я

Лана Зарецкая
Солнце. Горы. Снег и лыжи.
Вот подъемников страна...
Как я ясно это вижу...
Там мы вместе... ты и я...

Лес. Грибы. Масленок, белый...
Две корзинки... мы семья,
Так любили это дело...
Снова вместе...ты и я...

По шоссе летит машина,
Впереди ждут города,
Реки, горы и равнины...
Мы в дороге...ты и я...

Дача. Лето. Вечер теплый,
Переделаны дела,
А гамак такой удобный...
В нем присели... ты и я...

Снег. Украшенная елка,
Ставили ее всегда...
Бой курантов ждать не долго...
Звон бокалов...ты и я...

Память не дает покоя...
Как жить дальше, без тебя...
Нас недавно было двое...
Было двое ....ты и я...