идиот из интернета

Федор Матишев
ИДИОТ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Он был художником, врачом,
Знал Пушкина и Фета...
Он черпал знания ковшом
Из умного Инета.
   Но вот беда, в теченьи том
   Нет ни буёв, ни вешек,
   А мусора полным  полно:-
   Вагон и сто тележек.
А он всё черпал и хватал,
И то, что плыло сверху...
И разум цепкий набивал
Сим мусором доверху.
   И он расцвёл, как тамаринд,
   Из Википедий родом...
   Но вот итог-наш вундеркинд
   Стал полным идиотом.
                06.03.17г.