Совет литераторов что-то решил

Наталия Мишель
Совет "литераторов"
Что-то решил.
Без реставраторов
И дом не мил.
Скучно,ребята,
Вы в мире живете,
Из вас солдаты
Лишь для пехоты.
Мрачные лица
Смотрят куда-то,
Для вас заграница -
Вопрос о зарплате.
Серые будни
Кажутся сказкой -
Вам трудно
Заняться развязкой?
Тонкие пальцы
Вертят листочки,
Еще сжальтесь,
Помните в комочки.
Никто не читает
Вас в Интернете,
Писк умолкает
Для песни в куплете.
Вам не понять
Сердце другое,
Умом не объять
Слово живое.
Где-то читали,
Сложно писать,
Рифму слизали -
Что тут сказать?
Сами решайте,
Я вам не пара,
Поэтов меняйте
Себе для удара.
Дряхлое,черное
Вечно не в моде,
Горести полное
Живет на свободе.
Бог мне поможет
И дальше писать,
Спросит Он строже
За что отвечать.
Слово для блуда
Ему не знакомо,
Страшный Иуда
Вам ближе,истома.
Дергают нервы,
Сомнения нет,
Ваши "консервы"
Не увидят свет.
Вас не читают,
Не нужен понос,
Ничего не знают -
Таков сенокос.
Бог не пускает
В ваш балаган
И составляет
Новый мне план.
К вам не приду,
Не ждите,не надо,
У вас на виду
Не устрою засаду.