Песня Подарю я, тебе тепло!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарю я, тебе тепло!!!






1.
Подарю я, тебе тепло,
Чтобы ты, вспоминала меня!
И однажды, сказав: Я люблю,
Ты дорогой, камне пришла!

2.
Будем снова, друг друга любить!
Поцелуи даря, с утра!
Подарю я, тебе тепло,
Чтобы ты, вспоминала меня!

Припев:
Согревает, любовь сердца,
Наше счастье, давно дано!
И судьба, золотая дана,
И тепло, нам дано, тепло!

3.
Ты, не бойся, принять судьбу,
И, не бойся, принять рассвет!
Это счастье, сказав: Люблю,
Помогает на тысячу лет!

4.
Мы с тобой, рождены любить,
И дорогой, идти любя!
Красотою, добро творить,
Понимая, пришла судьба!

Припев:
Согревает, любовь сердца,
Наше счастье, давно дано!
И судьба, золотая дана,
И тепло, нам дано, тепло!






                Господин Львов!!!