Стрипклуб

Александр Земсков
Христос зовёт -
к Нему идите!
А вы все пьёте -
и сидите...

Кривыми улыбками -
полнится зал.
Похотью липко -
блещут глаза...

В дыму сигарет -
полыхает пилон.
Приглушенный свет -
хрипит саксофон...

Раздетое тело -
не зная стыда,
движется смело -
туда и сюда:

Выгнется кошкой -
в горле комок.               
Вытянет ножку -
рубашкою взмок.

Улыбкою штатно -
разит пустоту,
задницу статно -
приладив к шесту...

В разгаре суббота -
глумятся движенья.
Ну что за работа!? -
К ней нет уваженья...

01.10.2016.