А на улице всё жарче Из дневника июль 2019

Влад Норманн
А на улице всё жарче,
светит солнышко всё ярче,
вот такое нынче лето,
что-то слишком много света
в жарком месяце июле,
хоть бы ветерки задули,
снова строчки у поэта
пролетают, словно пули...