Чувство-загадка

Эльвира Терентьева
Замаскированное чувство,
Оно подвластно только мне!
В ней магия живет..., подспудно
Лишь проявляется во сне.

Замаскированное действо
Топлю и прячу в глубине
Сознанья бурного...,искусство
Маскировать доступно мне!

Гляжу на небо – в нём светило,
Что всем и каждому дано,
Всё то, что будет, есть и было
Увижу в дымке... всё равно

В груди сжимается пружина
Неутолённых сверхстрастей,
Её разжать мне не под силу
Пересеканьем плоскостей...