Не тревожь последнее начало

Галина Сорокина 4
Положу на блюдце свою душу.
Посмотри, как светится она!
Прикоснись к ней тёплыми губами
И испей любовь ее до дна.

Ты укрой ее своей душою,
Улыбнись безмолвной тишине.
Не тревожь последнее начало-
Нет его на обожженном дне.

Разлетимся птицами далёкими:
Мне на север, а тебе на юг.
Песни распевай своим подругам-
Их мне не услышать среди вьюг.