Борцам за талию - на ус

Лев Постолов
Всем.
Кто ревниво
Следит
За своим весом
И контролирует его
Да занимается, -
Порой, -
"Сжиганьем"
Собственного
Жира лишнего,
Необходимо знать,
Что самыми большими
Потебителями
Нами поедаемых жиров
Являются
В нашем хозяйстве
Мозг, - 20 процентов. -
И мышцы, -
Меньше, - 10.

              7 декабря 2019-го года.