А им всё мало почему-то

Александр Леонидович Миронов
В золоте и вензелях: Подозреваемая в коррупции ростовский министр отправилась под арест… в свой особняк
На фоне остальных домов дворец министра смотрится действительно величественно. Богатое убранство комнат, вензеля, золочёные детали интерьера.
В Сети по этому поводу негодуют: лучше бы ответственная за здравоохранение области "посидела или полежала бы" в местной больничке.
"А так никогда не поймёт смысла своего министерского кресла",

А им всё мало почему-то:
Дворцы, под ними не одна машина,
И интерьер в домах подобран круто.
Не жизнь, а сказка, райская картина.

Гадают люди: как и почему?
Казалось, пламенно ведь за народ радея,
Лопатили по-совместительству и на дому –
Златую жилу удалось найти, потея.

И что отрадно нынче сознавать,
От гордости нам распирает груди –
Таких старателей Фемида будет опекать,
Их уважают прокуроры, судьи.