Похоже на правду

Юрий Тузков
Мы главное всегда упускаем,
Не перейдем, не как ту черту,
За которой, мы понимаем,
Упускаем, всегда доброту.

Добры бываем, для лицемерия,
Когда нам выгоду, надо иметь,
Вот нет почему, друг к другу доверия,
И лицемерие, каждый будет терпеть.

В основном, люди все лживы,
В мыслях лгут, даже себе,
Считают, они всегда справедливы,
А если нет, так угодно судьбе.

Судьба, хороший инструмент,
О ней так много можно говорить,
И в подходящий, для тебя момент,
Все на судьбу можно свалить.

Ведь так удобно, вспомнить о судьбе,
В ней доказывать, не надо правоту,
И делать все, что нравится тебе,
И лицемерить, не переходя черту.