Группа Сибирь и я

Бобков Владимир
Есть группа что «Сибирь и я» зовётся,
Сплоченный и надежный коллектив,
О них молва как эхо раздаётся,
Их лидер Гоша, вечный позитив,
Талантливые, сыгранные, супер,
Легки они по жизни на подъём,
И все друг друга дополняют в группе,
Они готовы проскакать конём,
Георгий к стати нынче именинник,
От всей души позвольте пожелать,
Здоровым быть, прожить ещё полтинник,
Творить на сцене и конём скакать!!!