Предательство

Алексей Галкин 15
Просил о помощи твой друг.
Сказал ему, что ты поможешь,
Но после ты без лишних слов,
Вонзил в него свой нож злословий.

Тебе раскрыл секрет большой,
Один знакомый, что так верил.
Ему сказал, что ты готов,
Но после предал не жалея.

Ты поступал со всеми так.
Им раскрывал свои объятья,
Но после предавал не глядя,
И не жалел ты ни о чём.

И так прошли твои года.
Нет больше тех, кто был с тобою,
Кто мог бы верить и без слов,
Отдать себя, пойти с тобой.

Ты прожил жизнь свою зазря
Ни кто не вспоминал уж боле,
И после смерти у надгробья
Не будет их нога стоять.

А на плите напишут только,
Здесь похоронен человек,
Что предавал всех без разбору,
Что ни кого он не жалел.