Увесистый зад - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Увесистый зад это классно,
Задался вопросом мужик?!
Для кого-то это ужасно
Ведь объёмчик довольно велик.

Но коль руки пройдутся по фрейду...
Потеряют покой навсегда
Одержать бы над ними победу
Чтоб усилия были не зря.

Как же мучает время дневное
И закат, тот, что ждём мы с тобой!
Ведь желание наше шальное...
Чувства дарит объёмчик большой.

Как прекрасны две половинки
Вызывают озноб и мандраж!..
В голове две большие картинки
Для души необъятный пейзаж.

Они чувствам большим помогают,
От чего ж впредь не рушить мосты?..
Половинки любовь повышают,
Ведь для счастья размеры важны?
          17.08.2019