А в судьбе моей все по-прежнему

Светлана Дэн
А в судьбе моей все по- прежнему
Жизнь моя меня не балует
И живу я во грехе своем
И от этого не избавиться .

Ведь любовь всегда
Вводит в грех она
Хоть и помыслы  честные
Родились в грехе
и живем в грехе
С душами нежными

Ну за что ты так
Не пойму никак
Как клеймо с рожденья поставлено
Первобытный грех 
заклеймил всех нас
Ты грешна душа,
а я грешница.