Я к тебе снова, море

Юлия Абакумова
Я к тебе снова, море.
Глупая, глупая я.
Видишь - никак не проходит,
Где-то болит опять.

Я к тебе ехала, мчалась, -
Можешь на ранку подуть?
И рассказать о счастье,
О том, где меня ждут...

Я к тебе - близко-близко.
Тихо молчу. Расскажи,
Как поживают рыбки?
В гости заходят дожди?

Как закипают волны
С чайками наперевес?
Бывает ли чайкам больно?
Ждут ли они чудес?

Я к тебе снова, море.
Вместе с тобой - дышать.
Поговорим о свободе
И о любви - опять.