Потерянная Молодёжь! Летопись

Сергей Соколов 21
Хочу поднять сегодня тему,
О поколении молодом,
Упомяну одну "систему",
Как превращают Мир в дурдом!

Это придумано врагами,
Рода срубить под корень чтоб,
Сделать больными дураками,
И положить всех скопом в гроб!

Чтобы им этого добиться,
Конфликт не нужен и война,
- Должно Сознание Разбиться,
Как рюмка сладкого вина!

Душа хрупка - стеклу подобна,
Ей сладкий нужен Эликсир,
А пьяных Бить весьма удобно,
И брать их Разум - "на буксир"!

Чем опьянить Душу надёжно?
- Простой ответ Вам Люди дам,
Найти яд в сущности не сложно,
И повредить Души той Храм!

Ведь Храм Души - есть Наше Тело,
Стремится враг Его убить,
Пошёл наркотик смело в дело,
Ран от него - не залечить!

Яд этот Волю Подчиняет,
А тело разлагает он,
Кто яда зла не понимает,
Попался в сеть как скорпин.

Прочна сеть эта и коварна,
Смерть в ней скажу найдёт любой,
Тот жизнь свою отдаст бездарно,
Кто не навяжет яду бой!

Так происходит с молодёжью,
- Куда себя не знают деть,
Спина моя покрылась дрожью,
От мыслей как придёт их смерть!

Мне Душу кипятком обдало,
Когда увидел это я,
Как мало в Людях Света стало,
Плохой пророк с меня Друзья!

Всем смерть пророчить я не смею,
Есть молодёжь других сортов,
Лечить сознание умею,
И много рассказать готов!

АРХОНТЫ убивают слабых,
- Добрых, доверчивых Людей,
Режут их словно куриц рябых,
- Спасайте Мудростью Детей!

Были Мудры все Наши Предки,
Корнями служат всем родам,
А мы родов - деревьев ветки,
Разбросаны по городам!

В них много Люда проживает,
Среди таких - полно врагов,
Тот враг - Свободных Убивает,
И отбирает у них Кров!

Кров - это то где мы ютимся,
Где развести можем очаг,
Где мы живём,и где плодимся,
- Туда и лезет мерзкий враг!

 Всем Душам кровом Служит Тело,
Оно Душу и бережёт,
АРХОНТЫ знают своё дело,
Съедают Душу без забот!

Душа для них - Еда поймите,
Коль Тела нет - Она Гола,
На мысль внимание обратите,
Мне Мудрость Жизнь Сама Дала!

Живу веков уже не мало,
Как Страж со мною  Бог всегда,
Смерть многих в клочья разорвала,
Лишь чуть состарили года!!!

8.12.2019

Другие сказания на личной страничке:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

Спасибо. Ваш Сергей Соколов 21.