Я тебя люблю

Юлия Абакумова
Листья на ветру разбегаются,
Смело уходя из-под шин.
Я тебя люблю - кажется.
Но боюсь взлететь от земли.

Я с тобой всегда мысленно.
Я к тебе всегда, знай
Только по ветру письмами
Листья улетят - в рай.

Я на них пишу строчками,
Долго не найдя слов:
Я тебя люблю. Точно ведь!
Улетит на землю листок.

Я не наберусь смелости,
Чтобы вдруг тебе рассказать:
Я  тебя люблю нежностью,
Я тебя люблю, знай.

Листья на ветру разбегаются,
Смело уходя из-под шин.
Я тебя люблю - радостью
Всей своей ожившей души.