У каждого свои часы

Алексей Галкин 15
У каждого свои часы
и каждый будет у порога.
Когда пробьют часы мотив,
душа оставит тело вскоре.

И устремиться к вышине,
стремясь достичь скорей обитель,
где будет вечно отдыхать
и восхвалять Его в молитвах.

Но этот час придёт в свой срок
для каждого он свой и вечный,
его нельзя ускорить сечью
или отмерить больший срок.

Он будет тем, что ты сам создал
и как прожил ты жизнь свою.
Каким ты был и как устроил
и чем отметил свой ты путь.

У каждого свои часы,
свои минуты и секунды
и даже если ты спешил
не факт, что ты прейдёшь ко сроку.

А кто оттягивал года и думал:
- всё ещё возможно.
Для тех ответ такой же стал,
всё будет в срок, всё будет к сроку.