Жить миражами невозможно...

Наташа Сажина
Жить миражами невозможно,
Обман приносит столько бед!
Без веры в Бога выжить сложно
И без надежды счастья нет!

Бог счастья не даёт в конверте,
Иисус нам заповеди дал.
Творца Вы полюбить сумейте:
Иегова Вас так долго ждал!

С любовью разум применяя,
Узнайте замысел Отца,
И Божье Слово открывая,
Примите счастье от Творца!

         8.12.2019


На стихотворение Татьяны Шалагиной
 "Всё миражи, с которыми плутаем".