сонная мелодия...

Коленька Богачёв
сонная мелодия
мятые бока
в городе прохожие
в небе облака

не поднять до вечера
тяжеленных век
слов и смыслов месиво
двадцать первый век

хохолки холёные
в истине твоей
утро ведь мудрёнее
или мудреней?

то-то будет ночка!
спи давай! - и точка

2019