Клин клином опять выбивается

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я уйду от тебя мой хороший,
Ложь достала,она убивает.
Ночи Лунные стали не нашими,
Потому и любовь умирает.
Срок доверия мы исчерпали,
Что не день,то новый обман.
От того и чужими вдруг стали,
Нас окутал обиды туман.

Нету слёз и вопросы ушли,
Всё понятно,как дважды два.
Ложь друг другу простить не смогли,
Не нужны без любви слова.
Пустота,она-же -свобода,
В дом вошла и живёт в нём теперь.
Но менять всё уже слишком поздно,
От любви осталась лишь тень.

Уходя забери с собою,
Память прошлую о тебе.
Чтобы не было больше больно,
Вспоминать о такой судьбе.
Хоровод из снежинок узором,
Упадут на твои следы.
Не смотри на меня с укором,
Виноват в этом тоже ты.

Клин клином опять выбивается,
Клин клином- какая чушь!
Только жизнь у нас продолжается,
Я чужая жена,ты не мой муж.
Много женщин на свете есть,
Но меня ты не сможешь забыть.
Это Свыше такая месть,
С той любовью всю жизнь жить...

Посмеялись н-ад нами Звёзды,
Дав нам память за прегрешения.
Только милый мой слишком поздно,
У любви той просить прощение.