Снова осень листьями кружит...

Владимир Гурьянович
Снова осень листьями кружит,
И за окнами дождь моросит,
Ветер ей,как слуга верный,служит,
А душа безнадежно грустит...
И себе эту жизнь не простит.
 Пусть промчалось минувшее лето,
 За собой не оставив следа,
 Я кляну себя горько за это,
 Что исчезло оно навсегда.
 Не вернуть,что прошло,никогда...