Отцветают все чувства

Алексей Чистюнин
Отцветают все чувства,
Улетев навсегда.
В сердце пусто и грустно,
И тревожит тоска.

Все потеряны чувства.
Всё засохло в душе.
Ну и пусть, мне не грустно,
И не больно уже!