Треклятая любовь

Евгений Балашов 66
Прости меня мой верный друг,
Что я играю лишь словами.
Хочу, чтоб не было разлук,
И всё осталось между нами.

Она – треклятая любовь
Красиво тело поднимает.
Она впадает в водопад,
Она и в небеса швыряет.

Любовь – волшебница сама,
И оборотень в сучьей шкуре.
Прости меня, мой нежный друг
За все слова в нагой натуре.

Хотел я совесть приукрыть,
Не вышло! Только испоганил….
Хотел я просто пошутить,
Но промахнулся, сильно ранил.

Хотел я все переменить, играя
                частыми словами,   
Вдруг испарилася любовь.
Оставив пропасть между нами,
Не перейти ее нам вновь.

                28.06.2018