Годы, месяцы, недели..

Алексей Чистюнин
Годы, месяцы, недели,
Дни, секунды – как века.
Вы нежданно улетели,
И к дождю болит нога.
А в душе песком осадок,
Мутной жизни прожитой.
Он пьянит, он горько-сладок
Этот старческий покой.