Люди-то с нимбами

Метоус Явков Слава Паршков
ПРИСМОТРИТЕСЬ-КА :
ЛЮДИ-ТО С НИМБАМИ
(ИНОГДА НАБЕКРЕНЬ)

Солнцу сверху есть ли различия:
Мёртвый внутри кто - или живой?
Свето-Любовь своего Величия
Вешает каждому над головой

При Восходе..

(почти ирония от 08.12.19. 08.00)