Кто даст ответы

Али Зурабов
Жизнь... как много задаешь вопросов ты,
                кто даст ответы...
Советы, часто нас приводят в тупики...      
И чтобы все сошлось,
              от них нам выгодней уйти...
Ответить же достойно жизни на вопросы,
            лишь сможем только сами мы!

               08.12.19