Что в душе моей? Не знаю!

Алексей Галкин 15
Что в душе моей? не знаю!
Видно что-то замутилось,
Заблудилось и забылось,
Словно пруд застыл.

Заросло травой и тиной,
Паутиною всё сшило.
Солнце тучей заслонило
Луч там, не пройдёт.

Серой массой притупило,
смог и мрачность в сердце встали,
но ведь было всё не так ведь…
было лучше всё.