Я один из них

Павел Гробовой
Стоп! Ничего не нужно слушать.
Молчать! Давно в ушах говно стекает.
Война предотвращает мысли падших.
Никто не похоренен, не закопан.
И посреди холодных труб,
Гнилых стен и ржавых усмотрений
Я один из убийц!

А я готов стрелять из автомата.
Они готовы биться за медали.
Стрельба. Спугнув собаку - превосходно.
Увы! Давно всё сдохло и засохло.
И посреди ****ых слов,
Гниющих языков и превосходных рассмотрений
Я один из убийц!