Как и мы прощаем должников наших...

Сергей Кузнецов 29
Прощать-то я его прощаю,
Но, помогать, желанья – нет:
Пускай лежит,
Пусть засыхает,
Давно,
Известный всем предмет.
Не трожь его –
Вонять не будет.
В народе правду говорят.

Прощать-то я его прощаю,
Но, помогать,
Желанья – Н Е Т.