Песня Деньги и обман

Юрий Тузков
Сила денег, безгранична,
Это знают все отлично,
Там где деньги, там обман,
У них с обманом, давно роман.

Об этом, забывать нельзя,
Всегда вы помните друзья.
Чтоб деньги ваши, заполучить,
Куда вложить их, будут вас учить.

Закон денег, он таков,
Законом управляет бес,
Вас заведут, на поле дураков,
Предложив, зайти в страну чудес.