Ты можешь не любить меня...

Дёмина Наталья
Ты можешь не любить меня,
Но быть моим, пока возможно,
И жадно, страстно целовать,
Хотя, возможно, это ложно.

Ты можешь не дарить цветы,
Лишь улыбаться мне при встрече...
Твои подарки не нужны,
Хочу объятий каждый вечер.

Ты можешь говорить: "Люблю..."
Чуть заикаясь и вздыхая
И прятать от меня глаза,
Несдержанность свою ругая.

Ты можешь за руку держать,
Да, так, чтоб сердце трепетало...
И выразительно молчать,
Что время для любви настало...

19.11.2015 год.