Мне снится свежий ветер

Алексей Чистюнин
Мне снится свежий ветер
Зелёный лес, трава,
Поля, холмы  и реки,
И неба синева.

Мне милое, родное,
Приносит сладкий сон,
Баюкая уводит,
В покоя мягкий дом.

В тиши забывшись томно
Внимаю и молчу.
И словно бы я дома
Проснулся и смотрю!