Хмурый день

Алексей Чистюнин
Хмурый день зашумел дождём
Капли звонко стучат по стеклу.
Ливень смоет пыль и тоску
С длинных улиц подвластных ему.

Грустный дождь за окном моим,
Старый дворник сметающий грязь.
Грязь с дороги забытой людьми,
По которой проходим слезясь.