Не суди!

Галина Мешковская
Не суди!
Не суди людей-
Кто прав, кто виноват.
Не решай за них:
В рай им или в ад!
Если кто грешил,
Без тебя поймёт,
Разберётся сам,
Куда он попадёт!
Ну зачем же знать:
В рай он или в ад?
Всё равно пути
Нет уже назад!
И вопросов им
Ты не задавай,
Как жили до тебя,
Ты не спрашивай!
Не суди людей,
Подожди, постой!
Думаю, что ты
Тоже не святой!
Не суди людей,
Повернись ты к ним!
И тогда и сам
Не будешь ты судим!