Только ты

Инна Щептева
Я обычный неудачник, залипающий в интернете,
Перерабатывающий ежедневно тонны информации,
Мне мало чего нужно на этом свете,
Только видеть тебя, остальное все профанация.

Хочу водить тебя по кафешкам да по театрам,
Сочинять километры восторженных битов,
Лежать на твоем худеньком плече в мирамаксах,
И не выделывать поз и ушлых кульбитов.

Я предельно искрення и до предела открыта,
Несу нежность в ладонях к тебе через годы,
И пусть жизнь отождествлять с любовью избито,
Но мне вообще, кроме тебя, не нужен кто-то.

Зачем мне множить себя на ребенка?
Стремиться создать ячейку общества?
Мне не дано быть очередной разведенкой,
Плачущей по вагине своей в одиночестве.

Я не думаю, что люди должны жить вместе,
Ибо человек не ценит ни х.я, что рядом,
От близости двух тел в сорочках хочет повесится,
Важнее любить тебя просто взглядом.

Ты моя Вселенная, аннигилирующая новыми откровениями,
Таблица Менделеева - искришь! - Химия.
Ты моя ноосфера, законченное предложение,
Моя Мекка и мой вечный Иерусалим.