Не укради

Александр Алексеев 65
НЕ УКРАДИ.

Государством правящие люди,
За Землю ответ держать у правосудья.
За воровство Народного Бюджета,
Не видать вам больше света.

Депутаты в Раде,- место божье
Думай о Стране и о Народе.
Зашейте все свои карманы,
Вы шулера и басурманы.

Дана народом власть велика,
Не будите Землёй вы Лихо.
За закон ответ держать придётся,
За взятки, вам всё неймётся.

Нет взяток не берём,
Себя уже вельможей величаем,
 но конверты получаем,
И в ресторанах свою долю прожигаем.

Вы не шановно панство,
Так Сороса засранцы.
За, что содержит всех народ,
Что не депутат, новый воровской урод.

Один гремит своим распутством,
Другие кнопкодавцы без лица.
Кто поставил премьера подлеца,
Льёт Социалка слёзы без конца.

Храни нас Бог и милуй,
Двенадцать миллионов исчезли, кто в могиле.
Страна землёй своей гордилась,
От воровства вся Украина разорилась.