На запах хлеба и борща

Ольга Марченко 4
Ну Европа,  все реформит
Спать спокойно не дает
И солдат своих не кормит
Ветер дунет - к нам несет!!

То коровы к нам припрутся,
Травку сочную ища
То солдаты  - к нам несутся
На запах хлеба и борща!!